HomeRecipesArista tonnata

Arista tonnata

INGREDIENTI
per 3 persone

 
  • 500 g Arista Cotta
  • qualche cappero x impiattare

INGREDIENTI
per la salsa tonnata

 
  • 3 tuorli di uova sode
  • 240 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • un goccio di aceto
  • un goccio di limone
 

PREPARAZIONE

 
• Per prima cosa, bollire le costoline in acqua con il sale profumato per circa 45
minuti.
• Passare tale tempo, rosolare tutti gli odori in una padella con olio evo.
• Dopo qualche minuto aggiungere le costoline lessate.
• Unire la passata di pomodoro, mescolare ed abbassare la fiamma, mescolando di
tanto in tanto per un 30 minuti.
 

PREPARAZIONE
per le patate

 
• Lavare le patate e tagliarle in grandi pezzi.
• Aggiungere il latte e la passata di pomodoro.
• Mescolare il giusto necessario, troppo si disferebbero.
• Versare acqua tiepida fino a cottura a fuoco lento circa per 30/40 minuti